Premier League, lo United batte 3-2 il Tottenham. Tripletta di CR7

United

(Photo by Naomi Baker, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 29ª giornata di Premier League, il Manchester United vince 3-2 contro il Tottenham ad Old Trafford in un match spettacolare e storico. I Red Devils salgono al quarto posto in classifica a quota 50 punti, Spurs settimi a 45 punti e con due gare in meno.

Premier League, CR807: Cristiano Ronaldo entra nella storia e con una tripletta stende Conte

Potremmo rinominarlo CR807. Non stiamo parlando di un nuovo codice segreto, ma dello straordinario record raggiunto da Cristiano Ronaldo che con la tripletta rifilata al Tottenham e diventato il miglior marcatore della storia del calcio, superando il celeberrimo attaccante austriaco Josef Bican. Vittoria fondamentale per lo United in ottica Champions League, i Red Devils sono ora quarti a 50 punti. Brutto stop per gli uomini di Conte, settimi a 45 punti ma con due partite ancora da giocare.

Succede di tutto al Theatre of Dreams, nella partita che ha consegnato Cristiano Ronaldo alla storia del calcio. Il Manchester United passa in vantaggio al 12′ minuto del primo tempo. Fred serve ai 30 metri Ronaldo, il portoghese ha spazio e lascia partire un bolide di destro imparabile per Lloris e che vale l’1-0 per i Red Devils.

Manchester United Cristiano Ronaldo

Gli ospiti reagiscono e al 35′ Harry Kane ristabilisce la parità trasformando un calcio di rigore dopo un fallo di mano di Telles in area. Destro preciso e 1-1 del 10 degli Spurs. Passano però solo 3 minuti e Ronaldo entra nella storia, segnando il gol 806 della sua carriera e che vale sia il sorpasso sul Tottenham e che quello su Bican. Sancho sfonda a sinistra e mette al centro per un liberissimo Ronaldo, che da pochi passi non sbaglia e segna il 2-1.

United

Ripresa accesa e che non ha finita con le emozioni. Il Tottenham ritrova il pari al 72′. Cross insidioso e rasoterra di Reguilon dalla sinistra e che beffa Maguire, che in scivolata deposita nella propria porta e regala il 2-2 agli ospiti. Non è finita perché al 81′ Cristiano Ronaldo fa esplodere Old Trafford. Corner dalla destra di Telles, stacco imperioso di CR7 a centro area e che vale il 3-2 finale, la tripletta personale e il numero 807 di reti segnate che consegnano alla leggenda il campione portoghese.