Premier League, lo United si sblocca. 2-1 contro il Liverpool ad Old Trafford

Manchester United Liverpool

(Photo by Michael Regan, Onefootball.com)

Nel Monday Night della 3ª giornata di Premier League, il Manchester United batte 2-1 il Liverpool ad Old Trafford e conquista la prima vittoria in campionato. Match giocato nettamente meglio dai Red Devils che vanno a segno con Sancho nel primo tempo e con Rashford nella ripresa. Reds a segno con Salah ma ancora a secco di vittorie nella nuova stagione. United a 3 punti in classifica, Liverpool a quota 2.

(Photo by PAUL ELLIS, Onefootball.com)

Premier League, il Manchester United trova la prima vittoria nel Derby d’Inghilterra. 2-1 al Liverpool ad Old Trafford

Al 25′ piazzato pericoloso di Eriksen dal vertice sinistro dell’area, Alisson la toglie dall’incrocio e manda in corner.

Al 16′ vantaggio del Manchester United. Inserimento sulla fascia sinistra di Elanga. L’esterno pesca a centro area Sancho. L’ala inglese fa fuori con un dribbling Milner e batte Alisson con un destro preciso all’angolino. 1-0 per i Red Devils

Al 53′ della ripresa i Red Devils trovano il raddoppio con il più classico dei contropiedi. Martial ruba palla a centrocampo e lancia in verticale Rashford. L’inglese si invola da solo verso Alisson e fredda il portiere con un destro chirurgico.

Al 56′ ancora Rashford vicino al gol. Appoggio di Varane per l’attaccante: colpo col destro di prima ma Alisson la leva l’angolino ed evita il tris dei padroni di casa.

Il Liverpool entra in partita troppo tardivamente al 81′ quando trova il gol che dimezza lo svantaggio con Salah, bravo a girarsi in area e colpire col destro a battere de Gea.