Premier League, ok lo United: 3-0 al Nottingham Forest ad Old Trafford

Manchester United Nottingham Forest

(Photo by OLI SCARFF, Onefootball.com)

Nel secondo posticipo del martedì della 17ª giornata di Premier League, il Manchester United vince 3-0 contro il Nottingham Forest e si porta al quinto posto in classifica a 29 punti. Forest penultimo a 13 punti.

Premier League, tris dello United al Nottingham Forest. Red Devils quinti in classifica

Riparte bene dopo la sosta il campionato del Manchester United. I Red Devils battono 3-0 il Nottingham Forest ad Old Trafford e accorciano sul quarto posto del Tottenham, porandosi a -1 dalla squadra di Conte e allungando a+4 e a+5 rispettivamente su Liverpool e Chelsea. Crisi per il Forest, che rimane penultimo in classifica a 13 punti.

La squadra di ten Hag risolva la pratica già nei primi venti minuti del primo tempo, con uno-due decisivo. Apre le marcature Marcus Rashford, bravissimo a ricevere un assist rasoterra di Eriksen direttamente da corner e a segnare di prima col destro. Il raddoppio arriva dopo tre minuti. Ancora Rashford questa volta in versione uomo assist, serve Martial al limite dell’area: il francese non sbaglia con un tiro preciso.

I padroni di casa gestiscono per tutta la ripresa e chiudono con il tris di Fred al minuto 87.