Premier League: pari Tottenham. Vincono West Ham e Palace

Premier League

(Photo by Dan Mullan, Onefootball.com)

I risultati dei tre anticipi della 20ª giornata di Premier League, ultimo turno del 2021. Il Tottenham è frenato sul pari dal Southampton. Vittoria per 1-4 del West Ham sul campo del Watford. 3-0 del Crystal Palace sul Nowich City.

SOUTHAMPTON-TOTTENHAM 1-1: frenata della squadra di Antonio Conte che al St Mary’s Stadium non va oltre l’1-1 contro il Southampton. Gli Spurs sono ora al sesto posto a 30 punti in classifica, ma con be tre gare da recuperare. Saints tredicesimi a 21 punti e con una gara da recuperare.

I padroni di casa passano avani al 25′ del primo tempo con il gol di Ward-Prowse, ma al minuto 39 finiscono in dieci per il rosso a Salisu. Pari Spurs al 41′ con Kane su rigore. Nonostante la superiorità numerica, Tottenham che non riesce a vincere. Saint che resistono e tengono il pari.

WATFORD-WEST HAM 1-4: importante vittoria degli Hammers che battono 1-4 in trasferta il Watford e superano il Tottenham in classifica. West Ham ora quinto a 31 punti e con una gara da recuperare. Watford diciasettesimo a 13 punti e con tre gare in meno.

Watford che passa avanti al 5′ di gioco con Emmanuel Dennis, ma la squadra di David Moyes ribalta in due minuti tra il 27′ e il 29′ grazie ai gol di Soucek e Benrahma. Al 58′ della ripresa il tris su rigore di Noble. Chiuse la rete di Vlasic al 92′.

CRYSTAL PALACE-NORWICH CITY 3-0: Tutto facile per il Palace che batte in casa 3-0 il fanalino di coda Norwich City. Crystal Palace ora al nono posto a 23 punti in classifica e con una gara in meno. Norwich ultimo a 10 punti e con una gara da recuperare.

Per la squadra di Patrick Vieira tutti i gol nella prima frazione di gioco: apre all’ 8′ Edouard su rigore, ampiano Mateta al 38 e Schlupp al 42′.