Premier League, Ronaldo regala la vittoria allo United. Arsenal KO

Nelle tre gare pomeridiane della 33ª giornata di Premier League, il Manchester United vince 3-2 contro il Norwich City ad Old Trafford. Altra sconfitta per l’Arsenal che perde 1-0 contro il Southampton. Vittoria al fotonish per il Brentford che vince 1-2 contro il Watford.

Premier League, Ronaldo tris e Red Devils vicini alla Champions. Spreco Arsenal e Brentford all’ultimo secondo

Premier League
(Photo by PAUL ELLIS, Onefootball.com)

MANCHESTER UNITED-NORWICH CITY 3-2

Fondamentale vittoria del Manchester United che supera ad Old Trafford per 3-2 il Norwich City e approfitta del KO del Tottenham (0-1 contro il Brighton) e si porta a -3 dal quarto posto occupato proprio dagli Spurs. Red Devils ora quinti a quota 54 punti in classifica e co una partita in meno. Norwich sempre ultimo a 21 punti e con una gara da recuperare.

Red Devils che passano subito in vantaggio al 7′ del primo tempo con Cristiano Ronaldo, abile a raccogliere un assist di Elanga e a battere in rete da centro area. Al 32′ doppietta di CR7. Cross perfetto dall destra di Telles e stacco del portoghese per il 2-0. Prima dell’intervallo ospiti che accorciano con Dowell che di testa raccoglie un cross in area di Pukki, battendo de Gea.

Ad inizio ripresa al 52′ Norwich City che pareggia i conti. Filtrante di Dowell per Pukki che solo davanti a de Gea lo fredda segnando il 2-2. Minuto 76 e Cristiano Ronaldo fa esplodere Old Trafford. Punizione violentissima di destro e che si insacca. Tripletta personale e 3-2 finale per lo United.

SOUTHAMPTON-ARSENAL 1-0

Occasione sprecata per l’Arsenal che incappa nella terza sconfitta di fila e si allontana dal piazzamento Champions League. Gunners sesti a 54 punti seppur con due gare da recuperare. Vittoria importante per i Saints che si avvicinano alla salvezza. dodicesimo posto a 39 punti in classifica e con una partita in meno. Decisivo il gol firmato da Bednarek al 44′ del primo tempo.

WATFORD-BRENTFORD 1-2

Terza vittoria consceutiva per il Brentford che vince al 95′ sul campo del Watford. Api ora undicesimi a 39 punti in classifica. Watford penultimo a 22 punti in classifica e con una partita in meno.

Brentford che passa avanti al 15′ del primo tempo grazie al gol firmato da Norgaard. Il Watford trova il pareggio al 55′ della ripresa con Emmanuel Dennis, ma al minuto 95 Pontus Jahsson trova il gol vittoria per i suoi su servizio di Christian Eriksen.