Premier League, Trossard gela Conte al 90′ e il Tottenham va ko

Premier League Tottenham

(Photo by TOLGA AKMEN/AFP via Getty Images)

La 33ª giornata del campionato di Premier League si apre con la sconfitta, a sorpresa, del Tottenham di Antonio Conte. Nel match delle 13:30, al Tottenham Hotspur Stadium, è la decima forza del campionato Brighton a portare a casa i tre punti. Match non brillante dei padroni di casa che chiudono la sfida senza un tiro verso lo specchio della porta.

Il Brighton mostra maggior piglio per tutto il match e, al 90′, è Leandro Trossard a segnare il gol decisivo per l’1-0 finale degli uomini di Graham Potter. Si fermano i londinesi dopo quattro successi di fila e, in classifica, l’Arsenal può approfittarne scavalcando il Tottenham al quarto posto, con soli 3 punti di distanza e due partite giocate in meno.