Premier League

Premier League, solo un pari per il Chelsea: la classifica aggiornata

La 18ª giornata di Premier League si è conclusa con la sfida tra Nottingham Forest-Chelsea. Gli uomini allenati da Potter dopo il successo contro il Bournemouth di alcuni giorni fa, sono incappati in un mezzo passo falso. Al City Groud, infatti, la gara è terminata 1-1. Ai Blues non è bastata la rete del vantaggio siglata da Sterling al 16′. Nella ripresa il Nottingham Forest è riuscito a pareggiare con Aurier al 62′. Un punto a testa dunque che serve molto di più ai padroni di casa. Il Nottingham resta in zona retrocessione, ma agguanta il West Ham al terzultimo posto della classifica. Il Chelsea, invece, continua a navigare nelle zone ibride della graduatoria con 25 punti in ottava posizione.

Premier League: la classifica aggironata dopo la 18ª giornata