Premier League, parte male il 2023 del Tottenham. KO contro l’Aston Villa

Tottenham Aston Villa

(Photo by ADRIAN DENNIS, Onefootball.com)

Nel primo posticipo domenicale della 18ª giornata di Premier League, il Tottenham perde 0-2 contro l’Aston Villa. Gli Spurs restano fermi al quinto posto a 30 punti, Villains che salgono a 21 punti al dodicesimo posto.

(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

Premier League, male la prima dell’anno per Conte. Tottenham sconfitto 0-2 contro l’Aston Villa

Nella prima gara del 2023 della Premier League, arriva già una prima sorpresa. Il Tottenham perde 0-2 contro l’Aston Villa e spreca una grande occasione. Gli Spurs restano al quinto posto a 30 punti e mancano il controsorpasso al quarto posto del Manchester United e di accorciare su Newcastle e Manchester City, rispettivamente terzi e secondi e si vedono avvicinare il Liverpool a -2. 3 punti importanti per gli uomini di Unay Emery, che salgono a 21 punti al dodicesimo posto.

Match piuttosto equilibrato al Tottenham Hotspur Stadium, dove gli ospiti non sfigurano. Senza gli assenti Kulusevki, Richarlison e Bentancur gli Spurs non trovano il colpo giusto e vengono puniti nella ripresa. L’Aston Villa passa al 50′ con Emiliano Buendia, abile a ribattere a rete una brutta respinta di Lloris.

Il raddoppio che chiude la partita arriva al 73′ a firma Douglas Luiz. Bella azione dei Villains con McKinn che serve con un filtrante il mediano brasiliano, inserimento in area e scavetto ravvicinato a superare Lloris per lo 0-2 finale.