Premier League, spettacolo tra Chelsea-Tottenham: finisce 2-2

Premier League Chelsea Tottenham

(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

La Premier League continua a regalare spettacolo. Nella gara valida per la 2ª giornata del campionato inglese si sono affrontate Chelsea-Tottenham in uno dei tanti derby londinesi. La partita non ha di certo tradito le aspettative degli appassionati. Al termine di un match pirotecnico, giocato a ritmi vertiginosi, il punteggio finale è stato di 2-2.

Premier League: 2-2 tra Chelsea-Tottenham

A sbloccare il match di Stamford Bridge ci ha pensato Kalidou Koulibaly. L’ex difensore del Napoli ha portato il Chelsea in vantaggio al 19′ con uno strepitoso tiro al volo su un cross proveniente da calcio d’angolo. Gli uomini allenati da Thomas Tuchel sono andati al riposo avanti di una rete nel punteggio. Nella ripresa, però, il Tottenham ha trovato il pareggio al 68′ grazie ad Hojbjerg. I padroni di casa si sono riportati nuovamente in vantaggio al 77′ con James. Quando la partita sembrava ormai finita, gli Spurs hanno avuto la forza di ritornare in parità con Harry Kane che al 96′ ha realizzato la rete del definitivo 2-2. Nel finale di gara sono stati espulsi sia Thomas Tuchel che Antonio Conte dopo un battibecco a bordo campo. Con questo pareggio le due squadre si portano entrambe a 4 punti in classifica.