Premier League: successo dell’Everton, West Ham vince in rimonta sul Leeds

Copyright: xZacxGoodwinx

Dopo i due lunch match, il sabato di Premier League continua con le partite delle 16:00. Successo dell’Everton per 2-0 sul Norwich: ad aprire le marcature Townsend su calcio di rigore al 29′, poi il raddoppio arriva nella seconda frazione con la rete di Doucoure al 77′.
Vittoria in rimonta per il West Ham in casa del Leeds: i padroni di casa vanno in vantaggio con Raphinha al 19′, poi dopo il gol annullato per fallo a Soucek al 53′, il pareggio arriva a causa di un autogol di Firpo al 67′. A questo punto si apre il forcing degli Hammers con il gol vittoria segnato dal solito Michail Antonio, servito al 90′ da Declan Rice per i tre punti dei londinesi e la chiusura del match sul 1-2.

Il Leicester viene fermato sul 2-2 dal Burnley: Jamie Vardy porta in vantaggio gli ospiti con un autogol al 12′, poi si fa perdonare al 37′ con la rete segnata su assist di Youri Tielemans. Il Burnley torna in vantaggio al 40′ con Maxwel Cornet, cui risponde, nel finale di partita, ancora una volta Vardy, servito da Iheanacho al 85′ per evitare la sconfitta.

Pareggio anche tra Watford e Newcastle, finita 1-1: il vantaggio iniziale è degli ospiti al 23′ con Longstaff, poi Ismaila Sarr mette le cose in pari al 72′, segnando di testa da calcio d’angolo. Al 87′ gol annullato per fuorigioco a Joshua King.