Premier League

Premier League, Toney trascina il Brentford contro il Brighton

Il primo anticipo dell’11esima giornata di Premier League va al Brentford. Toney trascina le Bees alla vittoria sul Brighton con una doppietta: un gol di tacco ed un calcio di rigore. De Zerbi finisce ko.

Premier League, Toney scatenato

Primo tempo molto vivace, con entrambe le squadre che giocano a ritmi alti. Prima parte di frazione appannaggio del Brentford, che prende in mano il pallino del gioco anche se non crea grosse occasioni. Piano piano esce il Brighton e la prima grossa chance è a favore dei Seagulls: gran destro di Caicedo da lontano e mezzo miracolo di Raya. Sull’angolo susseguente il portiere spagnolo mostra grandi riflessi anche sul tiro ravvicinato di Veltman. Le Bees rispondono con la traversa colpita da Mbueumo – gran sinistro volante – e al 27′ passano in vantaggio con un gol spettacolare di Toney: assist di Onyeka e tacco dell’inglese per l’1-0. La squadra di De Zerbi reagisce ma non riesce a pungere.

Nella ripresa arriva il raddoppio del Brentford ancora con Toney, stavolta su calcio di rigore che l’inglese si è conquistato. Il Brighton potrebbe riaprirla subito con March, ma Raya si mette ancora in mostra con un gran riflesso. La squadra di De Zerbi prova a schiacciare i padroni di casa ma