TOP4

Premier League, tonfo Chelsea. Il derby di Londra va all’Arsenal

Il Chelsea commette il secondo passo falso della gestione Tuchel e, dopo il pesante ko casalingo contro il West Bromwich Albion per 5-2, cade ancora una volta a Stanford Bridge. Nel derby di Londra contro l’Arsenal, i gunners passano 1-0 e lasciano il Chelsea fermo a 64 punti al quarto posto. La zona Champions per il momento è salva visto che il West Ham, in caso di vittoria il 15 maggio, salirebbe a 61 a -3 dai blues con due giornate rimanenti.

La squadra di Tuchel, andata già sotto dopo 16 minuti per via della rete di Smith Rowe, aveva trovato il pareggio a metà ripresa ma Pulisic si è visto annullare il gol per fuorigioco. Una battuta d’arresto per i blues che, se dovesse vincerle tutte, non dovrebbe compromettere la qualificazione Champions per il Chelsea.