Premier League, Tottenham-West Ham finisce 3-1: Spurs quinti

Tottenham-West Ham

(Photo by IAN KINGTON/AFP via Getty Images)

La domenica della 30ª giornata di Premier League continua con Tottenham-West Ham, che si è conclusa sul punteggio di 3-1 per gli Spurs. La squadra di Antonio Conte batte i diretti rivali per un posto in Europa League e si porta quinta, restando attaccata al trenino delle prime quattro, a meno quattro punti dall’Arsenal. L’obiettivo Champions League non è ancora morto nella testa del Tottenham, che continua a lottare e macinare punti per provare a conquistarlo. Di seguito la cronaca di Tottenham-West Ham, finita 3-1 per i padroni di casa.

Tottenham-West Ham 3-1: momentaneo quinto posto per Conte

Finisce sul punteggio di 3-1 il match tra Tottenham e West Ham. La partita si è fatta subito calda sin dai primi minuti, con i padroni di casa che si sono portati in vantaggio dopo soli nove minuti grazie ad un’autorete di Kurt Zouma, scaturito dopo un cross velenosissimo di Heung Min-Son, protagonista indiscusso del match. Gli Spurs prendono coraggio dopo il gol del vantaggio, spinti anche dal calore del pubblico, e dopo soli 24 minuti arriva i raddoppio, firmato proprio Heung Min-Son. Al 35′ il West Ham sfrutta una delle pochissime occasioni da gol della partita e riapre il match grazie a Benrahma, che fa 2-1. Niente da fare per gli Hammers, che si devono arrendere alla potenza del Tottenham all’88’, quando Heung Min-Son firma la sua personale doppietta e fa 3-1. La squadra di Antonio Conte si porta così al quinto posto momentaneo, in attesa di sapere l’esito di Liverpool-Manchester United.