Premier League, Traore al 92′ fa gioire il Wolves. Fulham nei guai

Credit: imagoimages

Partita sostanzialmente equilibrata nell’anticipo del venerdì sera tra Fulham e Wolverhampton. La squadra di Espirito Santo però, dopo essersi vista annullare un gol nel primo tempo con il var, trova la zampata vincente in pieno recupero conquistando tre punti che di fatto condannano il Fulham e tirano fuori dalla lotta retrocessione il Wolves.

Il commento

Partita come detto equilibrata con le due squadre che si rispondono colpo su colpo. Poco dopo la mezz’ora il Wolverhampton perde Pedro Neto per infortunio, al suo posto Joao Moutinho. In pieno recupero del primo tempo il Wolves passa con il gol di Willian Jose ben pescato in area da Podence ma il gol viene annullato per fuorigioco grazie all’ausilio del var. Dopo un secondo tempo di sostanziale equilibrio e con lo 0-0 che sarebbe il risultato più scontato, Adama Traore manda all’inferno il Fulham e in paradiso il Wolves con il tiro che temina nel sette. Fulham che con questa sconfitta resta al terz’ultimo posto in classifica a 26 punti mentre il Wolves sale a 38 punti agganciando il Crystal Palace.