Premier League: United vittoria al fotofinish, Leicester KO

Si sono giocate due partite alle 15 della 5° giornata di Premier League. Il Manchester United vince all’ultimo minuto per 2-1 contro il West Ham e aggancia il Liverpool in vetta alla classifica a quota 13. Continua lo straordinario percorso del Brighton che centra la 4° vittoria in 5 partite e sale a 12 punti, grazie al 2-1 sul Leicester City.

LE GARE

West Ham – Manchester United: 1-2: dopo la delusione per il KO in Champions cotnro lo Young Boys, il Manchester United si riprende in campionato. Match difficile a Londra contro gli Hammers, che passano avanti alla mezzora con Benrahma. Arriva per il pari immediato di Cristiano Ronaldo (4° gol in tre partite dal suo ritorno) che sfrutta un facile tap in. Red Devils che trovano la rete vittoria al 89′ con Lingard, West Ham che sbaglia un rigore al minuto 95 con Mark Noble.

Brighton – Leicester City 2-1: continua il grande campionato del Brighton, che vince 2-1 contro il Leicester in casa e sale a 12 punti in classifica. Gli uomini di Graham Potter vanno avanti su rigore di Maupay al 35′ e raddoppiano nella ripresa con Welbeck al 50′. Non basta alla Foxes il gol di Vardy al 61′.