Premier League, vince ancora l’Arsenal: 2-0 al Leicester

Premier League

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Non si ferma l’Arsenal di Mikel Arteta. La sfida delle 13:30, per la 10a giornata di Premier League, vede la squadra di Arteta trionfare per 2-0 contro il Leicester al King Power Stadium. Vittoria maturata e concretizzata nei minuti iniziale del match, con la rete dell’1-0 di Gabriel che arriva dopo appena 5 minuti di gioco. Al 18° minuto, è Emile Smith Rowe a firmare il raddoppio che, al triplice fischio, sancisce il successo dei Gunners.

L’Arsenal sigla la terza vittoria consecutiva, dopo i successi su Leeds ed Aston Villa e vola al quarto posto in classifica a 17 punti, in coabitazione con il West Ham. Cadono le Foxes dopo quattro vittorie consecutive e restano al sesto posto con 14 punti, ex aequo con Everton e Manchester United.