Premier League, vittorie in rimonta per Manchester United e Chelsea

Premier League

Nelle ultime due partite di questo sabato di Premier League si segnalano le vittorie di Manchester United e Chelsea, che battono rispettivamente West Ham e Leeds. La squadra di Solskjaer batte 3-1 gli Hammers dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo. Discorso simile per i Blues, che dopo aver subito il gol di Bamford a inizio primo tempo hanno chiuso la gara sul 3-1, portandosi momentaneamente in vetta alla classifica.

West Ham-Manchester United

Vince ancora in rimonta il Manchester United, dopo la vittoria della settimana scorsa contro il Southampton. I Red Devils vanno in svantaggio al 38esimo con Soucek, che insacca sotto porta su assist di Rice e porta in vantaggio il West Ham. Nel secondo tempo però è tutta un’altra musica: al 65esimo Pogba riscatta il suo periodo negativo e dà il via alla rimonta. E dopo tre minuti arriva il gol del sorpasso, con Greenwood che riceve palla da Telles e fa 2-1. A chiudere la gara ci pensa Rushford al 78esimo, che imbeccato da Mata non sbaglia davanti a Fabianski. Finisce quindi 1-3 allo Stadium of London. Quarta vittoria di fila in campionato per la squadra di Solskjaer, che sale al quarto posto con 19 punti e con una partita da recuperare. West Ham fermo a 17 punti, al settimo posto in classifica.

Chelsea-Leeds

Vince anche il Chelsea, che batte in rimonta il Leeds di Bielsa a Stamford Bridge. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 4 minuti con Bamford, che raccoglie l’assist di Phillips e davanti a Mendy non sbaglia. La squadra di Lampard però non si scompone e al 27esimo trova il pareggio con Giroud, che dopo il poker in Champions contro il Siviglia trova il primo centro in campionato. Nella ripresa i Blues completano la rimonta: al 61esimo Zouma incorna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e porta in vantaggio i suoi. Al 93esimo ci pensa Pulisic a chiudere i conti, che finalizza l’assist di Werner e fissa il risultato finale sul 3-1. Con questa vittoria il Chelsea sale momentaneamente in testa alla classifica della Premier League con 22 punti, in attesa di Liverpool e Tottenham. Il Leeds resta fermo al tredicesimo posto, con 14 punti.