Premier League, West Ham-Chelsea 3-2: stop della capolista

(Photo by Julian Finney/Getty Images)

Colpo del West Ham, che vince 3-2 in casa contro il Chelsea grazie ad un gol finale di Arthur Masuaku che sigla la tripletta per i padroni di casa che si avvicinano alla vetta, distante solo 6 punti. La battuta d’arresto dei Blues apre le porte al Manchester City per balzare in vetta e rimescolare le carte in tavola.

Ad aprire le danze è il Chelsea con il gol di Thiago Silva, che mette la testa sul calcio d’angolo di Mason Mount e dalla distanza indirizza verso la porta. Il pallone sbatte contro il palo destro per poi entrare, 0:1. Sul finire del primo tempo il West Ham pareggia con il gol di Manuel Lanzini su calcio di rigore. Un tiro perfetto che va a lambire il palo sinistro. Imparabile per Edouard Mendy. Ma al 44′ i Blues si riportano in vantaggio con Mason Mount che si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete all’angolino basso di destra. 1:2. Nella ripresa i padroni di casa la riacciuffano con il gol di Jarrod Bowen che viene liberato per il tiro dal bel passaggio di Vladimir Coufal, la sua bordata poi non lascia nessuna speranza al portiere e si insacca all’angolino basso di sinistra. 2:2. Al minuto 87 la gioia finale è per Arthur Masuaku che mette un pallone morbido verso l’area con una traiettoria letta malissimo dal portiere. Palla dritta in rete!. Finisce 3-2