Premier, vittoria del City sul Brentford. KO Tottenham col Southampton

Premier League

(Photo by Gareth Copley, Onefootball.com)

Nei primi tre anticipi del mercoledi della 24ª giornata di Premier League, il Manchester City consolida il proprio primato vincendo contro il Brentford. Sconfitta per il Tottenham che perde 2-3 contro il Southampton. Pareggio tra Norwich e Crystal Palace.

Premier League, City ok. Sconfitta per gli Spurs

Tutto da pronostico per il Manchester City che all’Etihad Stadium batte 2-0 il Brentford e mantiene il primato in classifica, salendo a quota 60 punti. Ai Citizens bastano il rigore di Mahrez al 40′ del primo tempo e il gol di De Bruyne al 69′ della ripresa.

Sconfitta per il Tottenham di Antonio Conte, che perde in casa 2-3 contro il Southampton. Spurs ora settimi a 36 punti e con 3 partite da recuperare. Il Tottenham passa avanti grazie all’autorete di Bednarek al 18′ del primo tempo, pareggiato da Broja al 23′. La gara si accende poi negli ultimi venti minuti della ripresa. Son regala il nuovo vantaggio Spurs, ma Elyonussi al 79′ e Adams al 82′ ribaltano i padroni di casa e ottengono i 3 punti.

Finisce in parità tra Norwich City e Crystal Palace. 1-1 a Carrow Road, con i padroni di casa del Norwich City terzultimi a 17 punti. Crystal Palace tredicesimo a 25 punti  in classifica. La partita si sblocca subito al primo minuto di gioco per il Norwich con Pukki, all’ora di gioco il Palace trova il pari con Zaha.