Primavera 1, Lazio – Bologna 1-1: con Vergani sorridono i felsinei

La finale d’andata dei play out del campionato Primavera 1 tra Lazio e Bologna termina 1-1. Il match disputato al centro sportivo di Formello ha visto i capitolini andare in vantaggio con Shehu che ha approfittato di una serie di errori di posizionamento difensivi dei felsinei, ma il Bologna è riuscito ad arrivare al pareggio prima dell’intervallo. Vergani, con un bellissimo tiro di destro incrociato, riesce a pareggiare la rete iniziale dei laziali. Nel secondo tempo il risultato non cambia e dopo 7 minuti di recupero, l’arbitro ha fischiato la fine. Appuntamento per il match di ritorno fissato per il 29 giugno. Il Bologna ha due risultati su tre per mantenere la massima serie nel campionato primavera.