Qatar 2022: il Giappone batte l’Australia, vittoria Arabia sulla Cina

Qatar 2022

(Photo by Pedro Vilela, Onefootball.com)

I risultati delle partite di oggi valide per le qualificazioni mondiali di Qatar 2022 per le nazionali asiatiche.

Per il Gruppo B, il Giappone vince 2-1 contro l’ Australia. Vantaggio alll’ 8′ di Aoi Tanaka, pari australiano di Hrustic al 69′, l’autorete di Beihich al 86′ regala la vittoria ai nipponici.

Sempre per il Gruppo B l’Arabia Saudita batte 3-2 la Cina. Doppietta di Sam Al-Nagel (15′, 38′) e rete di Al-Buraikan al 72′ per i sauditi. Reti cinesi  di Gonçalves e Wu Xi (46′ e 87′).

Sempre Gruppo B vittoria 3-1 dell’Oman sul Vietnam. Reti Omani di Al Sabhi, Al Khaldi, Al Yahyaei. Rete vietnamita di Tien Linh.

Nel girone comanda l’Arabia Saudita con 12 punti, segue l’Australia con 9 punti, Oman a 6 punti, Giappone a 6 punti, Cina a 3 punti, Vietnam a 0 punti.

Per il Gruppo A 1-1 tra Iran e Corea del Sud. Vantaggio sudcoreano al 48′ del giocatore del Tottenham Son, pari al 76′ di Jahanbakhsh.

Sempre Gruppo A 3-2 del Libano sulla Siria. Per i libanesi doppietta di Jalal Kdouh e gol di Ali Saad. Reti siriane di Kharbin e Al Soma.

2-2 tra gli Emirati Arabi Uniti e l’Iraq. Vantaggio emirati di Canedo Correa al 33′, pari su autorete di Al-Attas e vantaggio iraqeno al 89′ con Hussein. Pari al 93′ di Mabkhout.

Nel girone Iran a 10 punti, Corea del Sud a 8 punti, Libano a 5 punti, Emirati e Iraq a 3 punti, Siria a 1 punto.