Qatar 2022 – Sudamerica: 2-1 del Perù contro il Venezuela

Qatar 2022

(Photo by Edilzon Gamez, Onefootball.com)

Il Perù vince 2-1 in trasferta contro il Venezuela nella 14° giornata valida per le qualificazioni Mondiali a Qatar 2022 per la COMNEBOL (il gruppo delle nazionali sudamericane) e sale al 4° posto  17 punti. Venezuela all’ultimo a 7 punti, all’11° sconfitta in 14 gare.

VENEZUELA-PERU 1-2: all’Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria di Caracas, importantissima vittoria del Perù che batte 2-1 i padroni di casa del Venezuela e sale al 4° posto nel gruppo sudamericano di qualificazione mondiale, in piena corsa per la rassegna iridata. Ennersima sconfitta per i venezuelani, ultimi.

Il Perù passa avanti al 18′ del primo tempo con la rete siglata da Lapadula su assist di Carrillo. I padroni di casa trovano la parità a inizio ripresa, con la rete di Darwin Machis al 52′. La rete vittoria peruviana arriva al 65′ grazie a Christian Cueva. Machis ha l’occasione del nuovo pari, ma al 69′ sbaglia il rigore che condanna al KO i suoi.