Qualificazioni Euro 2024, tris Spagna e ok la Romania. Beffa Croazia

euro 2024

(Photo by CRISTINA QUICLER, Onefootball.com)

Stasera alle 21:00 si sono giocate altre tre partite valide per la prima giornata delle qualificazioni ad EURO 2024. Di seguito il recap e i risulati di Spagna-Norvegia, Croazia-Galles e Andorra-Romania.

euro 2024
(Photo by DENIS LOVROVIC, Onefootball.com)

Qualificazioni Euro 2024, la Spagna firma il tris con la Norvegia. Croazia di misura sul Galles, bene la Romania contro Andorra

Spagna-Norvegia: 3-0

Tutto facile per la Spagna, che inizia bene il suo percorso verso l’Europeo. Le Furie Rosse del neo CT De la Fuente si prendono i primi tre punti del Gruppo A vincendo nettamente 3-0 contro la Norvegia. A segno Dani Olmo nel primo tempo, e doppietta in un minuto nella ripresa da parte di Joselu.

Andorra-Romania: 0-2

Importante vittoria della Romania che si prende i 3 punti nel Gruppo I vincendo in  trasferta contro Andorra. I rumeni aprono le marcature al 24′ del primo tempo con il giocatore del Parma Dennis Man. A inizio ripresa la Romania raddoppia con Denis Alibec. All’ora di gioco poi Andorra termina in dieci per il rosso a Marc Rebes.

Croazia-Galles: 1-1

La Croazia non va oltre l’1-1 contro il Galles nel suo primo match di qualificazione all’Europeo. Al Poljud Stadium di Spalato la squadra di Dalic passa in vantaggio al 28′ del primo tempo con Andrej Kramaric. Pare finita ma al 93′ i gallesi trovano l’incredibile pari con Nathan Brodhead.