Real Madrid-Man City 0-0, il primo tempo. Equilibrio al Bernabeu

Real Madrid Manchester City

(Photo by GABRIEL BOUYS, Onefootball.com)

Regna l’equlibrio al Bernabeu nel primo tempo tra Real Madrid e Manchester City. 0-0 dopo i primi 45 minuti. Inglesi maggiormente pericolosi, Blancos attendisti.

Real Madrid-Manchester City, la cronaca del primo tempo

Al 4′ minuto prima chance per il Real. Cross alla destra di Carvajal, colpo di testa di Benzema che termina alto. Minuto 10 tentativo da piazzato di Mahrez, Courtois blocca centralmente.

Al 12′ ancora combinazione sulla destra per il Real Madrid, Valverde crossa basso in area, Benzema anticipa il suo marcatore ma spara alto da centro area. Al 15′ De Bruyne libera il sinistro sulla trequarti, para senza problemi Courtois.

Al 18′ azione pericolosa per i Blancos, con la palla che spiove nella zona di Vinicius Jr che va col sinistro al volo ma manda alto sopra la traversa da ottima posizione. Minuto 20 miracolo di Courtois su un tiro ravvicinato di Bernardo Silva, innescato da un filtrante di De Bruyne.

Minuto 23 lampo improvviso di Gabriel Jesus che prova a piazzare il destro dal limite. Palla che sfiora l’incrocio. Al 27′ punizione velenosa di Kroos che anche complice una deviazione, non esce di molto. Al 39′ destro improvviso di Foden che impegna Courtois alla parata. Si va all’intervallo sullo 0-0.