Roma-Empoli, visto Mourinho? Che reazione al gol di Sanches!

mourinho roma empoli

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Dominio totale della Roma sul campo dello Stadio Olimpico, che ha concluso il primo tempo in vantaggio 3-0 grazie ad un gol di Dybala, Renato Sanches e un autogol di Grassi. I giallorossi si sono dimostrati agguerriti, organizzati, ma soprattutto offensivi, fattore che spesso e volentieri mancava alla squadra. Chi può essere felice in Roma-Empoli è sicuramente José Mourinho, il quale ha visto giocare bene i suoi ragazzi sin dal primo minuto in campo. Felicità che è stata trasmessa in diretta poco dopo il gol del 2-0 firmato da Sanches, con l’allenatore che è stato inquadrato dalle telecamere mentre diceva una frase molto chiara. Ecco la reazione del tecnico.

Roma-Empoli, Mourinho esplode al gol di Renato Sanches: la reazione è pazzesca

Dopo otto minuti di gioco la Roma si è trovata già avanti 2-0 contro l’Empoli. Proprio in occasione del raddoppio giallorosso firmato da Renato Sanches, José Mourinho dopo aver esultato ha subito voluto incitare la sua squadra. Il tecnico a bordocampo infatti ha spronato i suoi giocatori urlando: “Mais, mais!”, ovvero: “Ancora, ancora!”. Lo Special One, infatti, non si è voluto accontentare del momentaneo 2-0, ed ha invitato la squadra a continuare con questi ritmi per andare a segnare ancora, cosa che è stata prontamente fatta dai suoi giocatori.