Salernitana-Inter 0-4: uno straordinario Lautaro trascina i nerazzurri

(Photo by Getty Images)

Salernitana e Inter si affrontano all’Arechi in occasione della 7a giornata di Serie A: ecco il live minuto per minuto del match.

Dopo il ko casalingo rimediato contro il Sassuolo nel precedente turno di campionato, l’Inter di Inzaghi ha necessariamente bisogno di ripartire con una vittoria per poter riagganciare i cugini milanisti, al momento primi in classifica grazie al successo ottenuto contro la Lazio. Ampio turnover per i nerazzurri, che non schiereranno dal primo minuto uomini chiave come Lautaro Martinez, Bastoni e Dimarco, in modo da farli rifiatare ed allo stesso tempo dare delle occasioni importanti a giocatori come Sanchez e Carlos Augusto.

La Salernitana non sta vivendo una situazione particolarmente rosea, ma il match di questa sera potrebbe dare una svolta ad una stagione visibilmente difficile. Tante sicurezze per Paulo Sousa, che sceglie di puntare ancora sul recuperato Dia, leader maximo dell’attacco campano.

Salernitana-Inter: la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio all’Arechi!

1′: Thuram ruba palla nella metà campo avversaria e calcia, ma la conclusione è debole.

6‘; Thuram colpisce di petto su un cross dalla destra, ma Ochoa si oppone bene e devia in angolo.

7′: Sanchez viene pescato in area da Carlos Augusto, ma da buon posizione spara alto.

10′: Dumfries arriva di prepotenza su un suggerimento di Carlos Augusto da rimessa laterale, ma la sua conclusione termine di poco alta.

15′: L’Inter attacca con grande ritmo ed intensità, ma per adesso la Salernitana regge gli urti.

21′: Dia viene trovato dai compagni in buona posizione, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa interista.

23′: Cabral tira da ottima posizione, ma ancora una volta la retroguardia nerazzurra fa scudo e salva Sommer.

25′: Ammonizione per Calhanoglu.

26′: Kastanos conclude di sinistro una buona azione orchestrata da Dia: pallone deviato in angolo.

30‘: OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Kastanos cerca il secondo palo con un bel mancino, ma la palla termina fuori di poco.

35‘: Con il passare dei minuti i padroni di casa hanno preso in mano la partita, ed ora spingono sostenuti dal loro pubblico.

38′: Azione confusa in area campana: Klaassen e Calhanoglu tentano la conclusione ma vengono respinti a più riprese dalla difesa della Salernitana.

43′: Cabral viene innescato bene in profondità, ma da buonissima posizione spara alto.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

46′: Duplice fischio dell’arbitro, il primo tempo si chiude a reti bianche.

SECONDO TEMPO

46‘: Inizia il secondo tempo!

47′: Kastanos tenta la conclusione dalla lunga distanza: pallone comodo per Sommer.

54‘: Triplo cambio per l’Inter. entrano Lautaro, Mkhitaryan e Asllani, escono Sanchez, Calhanoglu e Klaassen.

60′: Ammonizione per Cabral.

62′: Dia si ritrova la palla in area ma Carlos Augusto lo blocca efficacemente.

63′: GOL DELL’INTER! Bel suggerimento di Thuram per Lautaro, che con un soffice tocco sotto batte Ochoa e porta avanti i nerazzurri.

67′: Legowski trova la rete su bel suggerimento di Martegani, che tuttavia viene annullata per fuorigioco.

69′: Ammonizione per Gyomber.

71′: Cambio per la Salernitana: entra Mazzocchi, esce Martegani.

77‘: GOL DELL’INTER! Brutto errore della Salernitana, che regala palla ai nerazzurri e consente a Barella di trovare Lautaro in area: 2-0 per i nerazzurri.

79′: Doppio cambio per la Salernitana: entrano Maggiore e Stewart, escono Bohinen e Cabral.

79′: Cambio per l’Inter: entra Darmian, esce Dumfries.

84′: CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Thuram riceve bene e sguscia in area campana, ma viene messo giu: per Abisso è rigore.

85′: GOL DELL’INTER! Lautaro Martinez trafigge Ochoa anche dagli undici metri: partita chiusa.

86‘: Ancora cambi per Sousa: entrano Pirola e Tchaouna, escono Dia e Daniliuc

86′: Cambio anche per Inzaghi: entra Agoumé, esce Barella.

89′: GOL DELL’INTER! Sono 4 per Lautaro Martinez, che continua a stupire per impatto e peso in questa squadra.

92′: Fischio finale! Inter batte Salernitana 4-0-