Salernitana-Milan 2-2: i granata frenano il Milan. Rebic evita il KO

Salernitana Milan

(Photo by CARLO HERMANN, Onefootball.com)

Finisce 2-2 tra Salernitana e Milan. I rossoneri frenano all’Arechi contro la squadra di Nicola e mancano il +4 sull’Inter. Milan che va in vantaggio nel primo tempo con Messias, pareggiato da Bonazzoli. Nella ripresa il vantaggio campano di Djuric, Rebic evita la sconfitta ai suoi. Milan primo a 56 punti, Salernitana ultima a 14 e con due gare da recuperare.

PRIMO TEMPO DI SALERNITANA-MILAN

Il Milan sblocca subito la partita al quinto minuto di gioco. Percussione centrale di Theo Hernandez che converge e serve un liberissimo Messias che completamente dimenticato dalla difesa amaranto, buca con freddezza Sepe col destro. 0-1 Milan.

Al quarto d’ora di gioco Salernitana costretta già al primo cambio con Radovanovic infortunato e sostituito da Ederson. Minuto 17 piazzato insidioso di Bennacer, Sepe respinge in corner.

Milan che controlla con sicurezza la partita e arriva con facilità nella trequarti avversaria. Salernitana anche propositiva nell’atteggiamento, ma imprecisa a livello tecnico. Al 29′ l’incredibile pari della Salernitana. Azione di ripartenza dei granata con Mazzocchi, cross in mezzo per Djuric che si scontra con Maignan, la palla resta vacante in area dove Bonazzoli in spaccata trova il pareggio.

Milan che nella parte finale di primo tempo prova a forzare il ritmo per ritrovare il nuovo vantaggio. Al 41′ Leao sfonda a sinistra, palla bassa in mezzo per Messias ma Sepe in uscita blocca il pallone.

SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-MILAN

Rossoneri che nell’intervallo sostituiscono Bennacer con Kessié. Minuto 48 della ripresa Milan vicino al nuovo vantaggio. Palla in area che arriva a Leao, che prova una sforbiciata che esce a fil di palo.

Al 60′ occasionissima per il Milan. Filtrante di Messias che mette in porta Giroud, il francese però si f murare da Sepe. Al 61′ Pioli toglie dal campo Brahim Diaz e inserisce Rebic. Al 66′ brivido per il Milan. Maignan si avventura in un dribbling rischioso, Bonazzoli gli soffia il pallone e va botta sicura, Romagnol riesce ad intercettare sulla linea e mettere in corner. Al 69′ Nicola toglie un claudicante Ribery per Perotti e inserisce Obi per Kastanos.

Al 72′ l’incredibile vantaggio della Salernitana. Cross tesissimo dalla destra Di Mazzocchi a centro area Djuric incorna di testa e batte Maignan per il 2-1. Al 73′ Pioli inserisce Saelemaekers e Florenzi per Messias e Calabria.

Al 77′ Milan che trova il pareggio con Rebic. Lancio dalla difesa, sponda di Giroud e sinistro violento dalla trequarti del croato, deviazione di Dragusin che beffa Sepe per il 2-2. Minuto 81 Nicole rileva Djuric per Mikael e Bonazzoli per Mousset. Rossoneri che provano a spingere nel forcing finale dei quattro minuti di recupero ma non basta. La Salernitana resiste e conquista un incredibile 2-2.