Salernitana-Venezia 2-1, Verdi porta i campani fuori dalla zona retrocessione

Gioia incontenibile allo stadio Arechi di Salerno. Nel match di recupero della 20ª giornata, la Salernitana di Davide Nicola, ha sconfitto il Venezia di Andrea Soncin per 2-1, rendendo ancora più incredibile questa corsa per la salvezza. Bonazzoli apre su rigore al 7′, Henry pareggia al 58′ poi è Simone Verdi, ancora una volta, a far esplodere di gioia il pubblico salernitano con la rete del definitivo 2-1 al 67′.

Vittoria pesantissima per gli uomini di Nicola che, per la prima volta da agosto, si trovano fuori dalla zona retrocessione avendo scavalcato il Cagliari. Proprio i sardi saranno i prossimi avversari della Salernitana, in una sfida che assume quasi i contorni di una ‘finale’. La classifica infatti dice: Salernitana 29, Cagliari 28, Genoa 25, Venezia 22. Il tutto, a tre giornate dalla fine e con appena 9 punti sul piatto.