Sampdoria-Napoli, ritmi altissimi: azzurri avanti dopo i primi 45′

mercato napoli

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Ritorna la Serie A, alle ore 18:00 tocca alla capolista Napoli che verrà ospitata al Marassi di Genoa contro la Sampdoria di Dejan Stankovic. I doriani sono reduci dalla vittoria contro il Sassuolo. Sfida molto importante per gli azzurri che vogliono mantenere il vantaggio sul Milan e tenere distante l’Inter, fermata ieri a Monza. Gara nel ricordo di Gianluca Vialli, indimenticabili per i tifosi di casa le 8 stagioni vissute dall’attaccante con i liguri.

Napoli Lille probabili formazioni Osimhen

Partita molto avvincente sin dai primi minuti con gli Azzurri che riescono a guadagnare un rigore dopo 5 minuti su un lancio in aria afferrato da Anguissa, atterrato da Murru. Parte Politano che si fa ipnotizzare da Audero che la para e aiutato dal palo evita il vantaggio del Napoli. La Sampdoria prende confidenza con il campo e più volte si affaccia nell’area dei Partenopei. Al 19′ arriva la rete degli azzurri, Mario Rui avanza sulla sinistra e lancia Osimhen che si inserisce in area e trafigge il portiere doriano con un gran goal. Per il nigeriano decima rete in Serie A, per il terzo anno di fila raggiunge la doppia cifra. Il Napoli inizia il proprio dominio contro una Sampdoria che al 38′ perde Rincon, dopo uno slalom di Osimhen su Nuyntick, il venezuelano atterra il numero 9 diretto verso la porta: espulsione per l’ex Juventus. Ritmi altissimi al Ferraris, partita molto entusiasmante e combattuta da entrambe le parti.