Sampdoria-Verona 2-0, il primo tempo: doppio Gabbiadini ed Hellas KO

Sampdoria Verona

(Photo by Simone Arveda, Onefootball.com)

La Sampdoria è in vantaggio 2-0 contro il Verona nel lunch match domenicale valido per la 27ª giornata di campionato. Partita aperta e vivace a Marassi, con i blucerchiati in avanti grazie alla doppietta firmata da Manolo Gabbiadini. Ospiti pericolosi soprattutto con Lazovic.

Sampdoria-Verona 2-0, la cronaca del primo tempo

Partita viva a Marassi con la  Sampdoria subito pericolosa al 4′ di gioco con Djuricic. Il fantasista serbo ha spazio al limite dell’area e sgancia un destro di potenza: Montipò respinge in angolo.

Risposta del Verona al minuto 6 con Lazovic, che ci prova direttamente da calcio di punizione ma trova la risposta di Turk.

Al 23′ prima grossa chance della Sampdoria con Amione che di testa va a botta sicura ma sbatte sul palo, sulla ribattuta poi Faraoni libera provvidenzialmente.

Ma un minuto dopo la Samp trova il vantaggio: Mischia confusa nell’area del Verona, Nuytinck riesce a servire Gabbiadini che da pochi passi batte Montipò col sinistro e firma l’1-0.

Alla mezzora il Verona prova a reagire con Lazovic che scarica un forte diagonale su ci Turk si oppone, Nuytinck poi spazza salvando sulla linea della propria porta.

Ma al 35′ la Sampdoria raddoppia ancora con Gabbiadini: l’attaccante dei blucerchiati ha spazio sulla trequarti, controllo e mancino preciso e potente su cui Montipò non può nulla. 2-0 per i padroni di casa.