Sampdoria-Verona 3-1, tre gol e tre punti per i blucerchiati

(foto Daniele Buffa/Image)

Grazie ad un gran secondo tempo la Sampdoria batte il Verona nella 31esima giornata di Serie A. Gli uomini di Ivan Juric avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol grazie alla punizione realizzata da Lazovic. Nella ripresa, gli uomini di Claudio Ranieri hanno letteralmente dominato la gara e alla fine hanno vinto con merito grazie alle reti di Jankto, Gabbiadini e Thorsby. Con il successo odierno, la Sampdoria si porta a 39 punti in classifica a -2 proprio dal Verona che resta fermo a 41 punti.

La Gara

Prima parte di gara molto tattica che lascia pochissimo spazio alle emozioni. Nel primo tempo l’unico momento degno di nota è il 13′, quando Lazovic con uno straordinario calcio di punizione porta in vantaggio il Verona. La prima frazione si chiude con gli ospiti avanti nel punteggio per 1-0. Nella ripresa, la Sampdoria prova a reagire. Gli uomini di Ranieri trovano la rete del pareggio al 46′ grazie a Jankto, bravo a fiondarsi su una palla vagante in area di rigore veneta e a battere Silvestri con una conclusione sotto l’incrocio dei pali. Al 50′ è ancora Jankto ad andare ad un passo dal raddoppio e della seconda gioia personale, in questa circostanze bravo Silvestri a sventare la minaccia. C’è solo la Sampdoria in campo nella ripresa, i doriani trovano il meritato vantaggio al 72′. Fallo ingenuo di Tameze in area di rigore, il direttore di gara non ha esitazioni nell’indicare il dischetto. Della battuta se ne incarica Gabbiadini che realizza il gol. All’82’ i blucerchiati trovano anche il terzo gol con un colpo di testa di Thorsby, la palla termina in rete anche grazie ad un evidente errore di Silvestri. Questa è anche l’ultima emozione del match, la Sampdoria batte il Verona per 3-1.