Segna sempre Fullkrug: vince ancora il Werder Brema

Fullkrug Werder Brema

(Photo by Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

La nona giornata di Bundesliga ha aperto i battenti questa sera con la sfida tra Hoffenheim e Werder Brema. A Sinsheim gli ospiti si sono imposti per 2-1. A decidere la gara in favore degli uomini allenato da Ole Werner ci ha pensato l’ottavo gol in campionato di Niclas Fullkrug. Il classe 1993 sta letteralmente trascinando i suoi verso l’alta classifica e a livello personale è il capocannoniere del campionato tedesco. Il Werder Brema era passato in vantaggio nel primo tempo con un gol di Ducksch al 18′. Il pari dei padroni di casa era arrivato al 30′ ad opera di Dabbur. La rete della vittoria degli ospiti è arrivata nel finale, all’87’ reazlizzata come già detto da Fullkrug su calcio di rigore.

Grazie al successo ottenuto questa sera il Werder Brema conquista tre punti preziosissimi per la propria classifica. La squadra di Werner si porta a quota 15 punti al momento quarta ed in piena zona Champions League. L’Hoffenheim, dal canto suo, si vede scavalcato dai rivali e resta fermo a 14 punti in sesta posizione.