Serie A, la classifica aggiornata dopo la 25ª giornata

Classifica Serie A

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

La 25ª giornata di Serie A è andata in archivio con i due posticipi del lunedì. Nel tardo pomeriggio al Mapei Stadium partita pazza tra Sassuolo-Cremonese. I nero verdi padroni di casa si sono portati avanti di due gol nel punteggio grazie alle reti di Laurienté e Frattesi nel primo tempo. Nella ripresa è arrivata la reazione grigiorossa. Una doppietta di Cyril Dessers ha riportato il match sui binari della parità. Quando ormai il pareggio sembrava assicurato, gli uomini di Dionisi sono riusciti a far loro l’intera posta in palio con la rete di Bajrami nei minuti di recupero per il 3-2 finale. In serata, invece, il Torino ha battuto per 1-0 il Bologna. A decidere la gara ci ha pensato il sigillo di Karamoh nella prima frazione di gioco. Di seguito ecco come cambia la classifica di Serie A dopo le partite del venticinquesimo turno di campionato.