Serie A: Salernitana-Cremonese 2-1 al 45′. Nessun gol ad Empoli

Serie A primo tempo

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Dopo l’anticipo del venerdì, il programma della 13ª giornata di Serie A prosegue con le due sfide del sabato pomeriggio. Sono appena terminati i primi tempi di Empoli-Sassuolo e Salernitana-Cremonese. Al Castellani pochissime emozioni e dunque è inevitabile lo 0-0 con il quale le due squadre sono andate a riposo. All’Arechi, invece, la Salernitana è in vantaggio per 2-1 sulla Cremonese grazie ai gol di Piatek e Coulibaly. Per i lombardi in rete Okereke.

Il primo tempo di Empoli-Sassuolo

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

EMPOLI-SASSUOLO 0-0

Pronti via e il tecnico dell’Empoli Paolo Zanetti è subito costretto a mettere mano alla panchina. Al 4′ si fa male Destro. L’attaccante è costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare al suo posto entra Lammers. La prima occasione da gol arriva al 12′ ed è per il Sassuolo. Dagli sviluppi di un calcio di punizione, Erlic anticipa la difesa toscana e colpisce di testa, la sua conclusione termina di un soffio fuori. L’Empoli prova a farsi vedere dalle parti di Consigli, i toscani però difettano di precisione nell’ultimo passaggio. Il primo tempo finisce 0-0.

Serie A, i primi 45′ di Salernitana-Cremonese

SALERNITANA-CREMONESE 2-1

Partono fortissimo i padroni di casa. Dopo 3′ la Salernitana trova il gol del vantaggio con Piatek che è il più lesto di tutti, in mischia, ad approfittare di un’uscita errata di Carnesecchi su un cross di Candreva. Per il polacco è un gioco da ragazzi depositare la palla in rete. La Cremonese però si ribella immediatamente allo svantaggio. I lombardi trovano il punto del pari al 12′ con Okereke che realizza un gol stupendo con un tiro al volo dal limite dell’area di rigore su sponda aerea di Tsadjout. Al 32′ la Salernitana ha un’incredibile occasione per riportarsi in vantaggio ma prima Dia e poi Piatek non riescono a depositare in rete da pochi passi. Si salva la Cremonese. I granata ritornano in vantaggio al 37′. Candreva serve Coulibaly, il maliano entra in area, non vede movimenti da parte dei compagni e così decide di mettersi in proprio. Il classe 1996 calcia rasoterra, la palla passa tra le gambe di Carnesecchi e va ad infilarsi in rete per il gol del 2-1 in favore della Salernitana. Al 42′ gli ospiti hanno l’occasione per pareggiare con Buonaiuto che dopo aver dribblato Lovato, si presenta a tu per tu contro Sepe ma calcia addosso all’estremo difensore granata. Il primo tempo finsice 2-1.