Serie B

Serie B, 1-1 del Parma con il Cittadella: apre Beretta su rigore, pareggia Juric

Sembrava potesse bastare il calcio di rigore di Giacomo Beretta (26′) nella prima mezzora della partita contro il Parma per garantire l’aggancio del Cittadella all’ottavo posto in solitaria e momentaneamente inserirsi nell’ultimo posto utile per i playoff di fine stagione sorpassando l’Ascoli. La strada è ancora lunga per i ragazzi di Edoardo Gorini ma il quinto posto è a cinque punti, mentre il quarto – che garantirebbe l’accesso alle semifinali e non ai quarti di finale – è lontano otto. In ogni caso, l’obiettivo è quello di entrare nella zona playoff e da dietro spingono forte: l’Ascoli è ora a pari punti, domani gioca contro la SPAL quindicesima, mentre il Perugia (a -1), ospiterà la Reggina.

Serie B, Parma-Cittadella: Stanko Juric pareggia dopo il rigore di Beretta

Quinto gol in stagione per Giacomo Beretta, ai quali devono essere aggiunti i due assist forniti contro Ascoli e Cosenza. Un primo tempo bloccato e privo di tiri in porta che si sblocca solamente poco prima della mezz’ora, quando il 23enne Dennis Man atterra in area Mirko Antonucci: inizialmente l’arbitro Marchetti non fischia il penalty, ma il VAR interviene e segnala il calcio di rigore. Sul dischetto, quindi, ci va Giacomo Beretta che calcia perfettamente e non permette a Turk di arrivare sul pallone.

La squadra allenata da Gorini non riesce però a portare a casa la vittoria dopo l’espulsione di Visentin al 75′, che costringe i veneti ad arroccarsi in difesa nel finale di partita e subire poi la rete del pareggio con il colpo di testa di Stanko Juric all’81’.