Serie B, alla SPAL basta un gol per tempo: 2-0 al Venezia

La quinta giornata di Serie B si chiude con la vittoria della SPAL. Contro il Venezia, ai biancazzurri basta un gol per tempo per portare a casa i tre punti. Lagunari che restano in zona pericolosa.

Serie B, SPAL-Venezia 2-0

La SPAL batte 2-0 il Venezia e prosegue nel suo momento positivo. Dopo la sconfitta alla prima, i biancazzurri sono imbattuti da quattro partite consecutive e salgono a quota 8 punti in classifica raggiungendo il gruppo delle quinte – con Genoa, Ascoli e Cittadella. I lagunari invece restano a 4 punti, al quart’ultimo posto con il Perugia – solo Pisa, Como e Modena hanno fatto meno punti.

Nel match di Ferrara, i padroni di casa passano in vantaggio grazie a La Mantia, bravo a sfruttare un liscio di Proia su assist di Moncini. Nel finale di primo tempo il Venezia pareggia con Pohjanpalo, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del finlandese. La SPAL domina e crea moltissimo, fino al 93′ quando chiude definitivamente i conti con Finotto in contropiede dopo aver evitato Joronen in uscita.