Serie B: il Brescia aggancia la vetta, prima gioia Perugia

serie

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il sabato di Serie B si è concluso con gli ultimi due match. Il Brescia espugna il campo del Modena e raggiunge la vetta in coabitazione con la Reggina, mentre per il Perugia arriva la prima vittoria stagionale ai danni dell’Ascoli.

Serie B, Brescia in testa con la Reggina. Strizzolo fa gioire Perugia

Con il 3-1 in casa del Modena, il Brescia conquista la quarta vittoria e si piazza al comando della classifica, seppur in coabitazione con la Reggina di Pippo Inzaghi. I ragazzi di Clotet vanno sotto per il gol di Bonfanti, poi Ayè sigla il pareggio. Nella ripresa i lombardi completano la rimonta con Moreo al 61′ e la chiudono al nono minuto di recupero grazie al rigore di Flavio Bianchi. 12 punti in cinque giornate per il Brescia, Modena che resta terz’ultimo a quota 3.

Prima vittoria invece per il Perugia, che grazie alla rete di Strizzolo al 42′ del primo tempo batte l’Ascoli. Gli umbri salgono così a quota 4 punti, scavalcando proprio il Modena, mentre i bianconeri restano a quota 8 con Genoa e Cittadella, fallendo l’aggancio al terzo posto solitario.