Serie B, buon punto per l’Ascoli in ottica playoff: termina 0-0 con il Cittadella

Serie B Ascoli

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Si è appena conclusa la sfida tra Ascoli e Cittadella valida per la 36ª giornata di Serie B. Al Del Duca le due squadre hanno impattato sullo 0-0.

Serie B, l’Ascoli si avvicina ai playoff

Non sono sicuramente mancate le emozioni tra Ascoli e Cittadella ma alla fine non sono arrivati i gol. Annullata la rete del possibile vantaggio veneto per un fuorigioco di Beretta al 25′ del primo tempo. Nel finale di gara i padroni di casa sono andati due volte vicini alla vittoria con Tsadjout e Maistro ma in entrambe le occasioni il Cittadella è riuscito a salvarsi, nel primo caso per l’ottimo intervento del portiere Maniero e nella seconda circostanza per l’imprecisione del numero 37 ascolano. Al 97′ gli ospiti hanno avuto la palla della vittoria con Baldini, è stata strepitosa la risposta di Leali che ha permesso ai suoi di conquistare un importante pareggio. Per l’Ascoli, infatti, grazie al pari odierno si avvicinano i playoff. Gli uomini allenati da Andrea Sottil si portano a 59 punti al settimo posto della classifica di Serie B ed in attesa della gara del Perugia contro il Parma hanno sette punti di vantaggio sugli umbri. Il Cittadella, invece, deve abbandonare ogni velleità in ottica playoff. I veneti salgono a 49 punti ma la distanza con il Frosinone ottavo a 55 punti è ormai incolmabile viste le sole due partite ancora da giocare.