Serie B, cambia l’orario del playoff Brescia-Monza: l’aggiornamento

La Lega Serie B stabilisce che l’orario delle due gare in oggetto, valide quali semifinali playoff del Campionato Serie BKT 2021/2022, sia ridefinito come segue:

Semifinale di andata playoff
Mercoledì 18 maggio 2022 ore 20.00 BRESCIA – MONZA
(anziché mercoledì 18 maggio 2022, ore 19.00)
Semifinale di ritorno playoff
Domenica 22 maggio 2022 ore 21.00 MONZA – BRESCIA

Serie B, la cronaca dei quarti playoff del Brescia vinti contro il Perugia

Nell’ultima sfida preliminare dei Playoff di Serie B, il Brescia aveva infatti vinto 3-2 contro il Perugia ed approdato alla semifinale Playoff, dove affronterà il Monza (già qualificato tramite il campionato). Decisivo il gol firmato da Flavio Bianchi nel secondo tempo supplementare.

Gara vibrante al Rigamonti con gli ospiti che passano in vantaggio al 10′ del primo tempo con Christian Kouan. Prima dell’intervallo il Brescia trova il pari grazie al rigore realizzato da Marko Pajac.

Nella ripresa non accade nulla e il match si spinge ai supplementari. Al minuto 102 nuovo vantaggio ospite che vanno avanti con Ryder Matos, ma subito riequilibrato dalla rete al minuto 107 di Florian Ayé. Alle Rondinelle basterebbe anche il pari, ma al 118′ trovano il gol vittoria segnato da Flavio Bianchi.