Serie B, Cistana riprende il Genoa al 94′: la classifica aggiornata

Nell’11ª giornata di Serie B il Brescia torna a casa con un punto dalla trasferta sul campo del Genoa. Nel big match del Ferraris, infatti, liguri e lombardi hanno pareggiato per 1-1. Sono stati in padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi grazie alla rete messa a segno da Jagiello al 31′. Nella ripresa la gara è cambiata perché il Genoa si è ritrovato in inferiorità numerica al 77′ a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Badelj. Nei minuti di recupero il Brescia è riuscito a pareggiare il match grazie al gol siglato da Cistana. I rossoblù, dunque, dopo la vittoria nel pomeriggio del Frosinone a Cosenza, perdono la vetta della classifica e ora si trovano al secondo posto a -2 dai ciociari. L’undicesimo turno di Serie B si completerà domani (domenica 30 ottobre) con la sfida del Curi tra Perugia-Cittadella.

Serie B: la classifica aggiornata