Serie B: il Frosinone sempre in vetta. Pari tra Cagliari e Reggina

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Il resoconto delle partite pomeridiane del sabato (più l’anticipo Bari-Ternana di ieri sera) del’11ª giornata di Serie B.

Serie B

Serie B, il Frosinone sempre in vetta. Pareggi per Bari e Reggina

Ieri sera il Bari non va oltre lo 0-0 contro la Ternana al San Nicola. Pugliesi quinti a quota 19, umbri terzi a 20 punti. Nelle gare di oggi la capolista Frosinone supera 1-2 in trasferta il Cosenza grazie alle reti di Moro e Mulattieri. In attesa del Genoa (impegnato alle 16:15 contro il Brescia), i ciociari sono primi da soli a 24 punti.

Solo un pareggio per 1-1 nel big match CagliariReggina. I sardi passano avanti dopo appena due minuti con Lapadula, i Granata pareggiano al 24′ con Gagliolo. Reggina quarta a 19 punti, Cagliari decimo a quota 15.  Vittoria di misura del Parma che supera 1-0 il Como con il gol di Del Prato. I ducali sono sesti a 19 punti, lombardi penultimi a 9 punti.

Vince l’Ascoli che supera 0-2 il Venezia al Penzo. Per i marchegiani a segno Dionisi e Collocolo. Bianconeri settimi a 18 punti, Venezia terzultimo a 9 punti. Il Sudtirol non va oltre l’1-1 contro la SPAL. Con Zaro che risponde alla rete di Meccariello. I trentini sono ottavi a 18 punti, estensi undicesimi a 14 punti.

Il Palermo supera 0-2 il Modena in trasferta. Per i rosaneri a segno Brunori Sandri e Valente nel primo tempo. Palermo tredicesimo a 12 punti e che aggancia proprio i gialloblu in classifica. Infine 0-0 tra Benevento e Pisa. I campani sono quartultimi a 10 punti, toscani quattordicesimi a 11 punti.