Serie B, Cittadella-Monza 1-2: prima gioia per Brocchi

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Al quinto tentativo il Monza riesce a portare a casa la sua prima vittoria della stagione. I brianzoli, allenati da Cristian Brocchi hanno espugnato il campo del Cittadella, imponendosi per 2-1. Grazie a questo successo la squadra del presidente Silvio Berlusconi sale a 6 punti in classifica, frutto di una vittoria, tre pareggi e una sconfitta nelle prime cinque partite disputate in Serie B. Il Cittadella, invece, resta fermo a 10 punti.

Le reti che hanno deciso il match, portano la firma di Kevin Prince Boateng al 10′ su rigore. Il raddoppio è arrivato sempre dal dischetto, firmato da Christian Gytkjaer al 18′. Il Cittadella ha accorciato le distanze con Luca Ghiringhelli al 27′, il suo gol ha fissato il punteggio sul 2-1 finale in favore del Monza.