Serie B, colpi playoff di Palermo e Parma: la classifica aggiornata

Serie B

(Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images for Lega B)

La 23ª giornata di Serie B è andata in archivio con le due gare domenicali. Al Barbera il Palermo ha ricevuto la visita della Reggina, mentre al Tardini i padroni di casa del Parma hanno sfidato il Genoa. Sono arrivate due vittorie interne. I siciliani si sono imposti per 2-1 sui calabresi grazie alle reti messe a segno da Brunori su calcio di rigore e Soleri. Inutile il momentaneo gol del pareggio degli uomini di Filippo Inzaghi arrivato grazie ad un’autorete di Marconi. Nell’altra gara, invece, i gialloblù hanno avuto la meglio per 2-0 sui rossoblù. Le reti del Parma portano le firme di Benedyczak nel primo tempo e Vazquez su rigore nella ripresa.

Questi maturati nella giornata odierna, sono due risultati importantissimi per l’alta classifica. Genoa e Reggina, infatti, nonostante le sconfitte restano rispettivamente al secondo ed al terzo posto ma devono guardarsi le spalle dalla sorpresa Südtirol che adesso sogna la promozione diretta. In testa, invece, il Frosinone ha fatto il vuoto e viaggia spedito verso la Serie A. I ciociari, infatti, hanno ben 12 lunghezze di vantaggio sul terzo posto. Il Palermo grazie a questa vittoria sale al sesto posto con 34 punti, seguito proprio dal Parma a quota 33.