Spettacolo in Serie B: crolla il Brescia, vince il Bari con il brivido

Serie B Bari

(Photo by TOM GOYVAERTS/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

Dopo la sorpresa Modena che ha battuto il Cagliari iera sera, il sabato di Serie B ha offerto spettacolo e tanti gol soprattutto tra SPAL e Bari. Al Paolo Mazza era giornata di esordio per Sebastiano Esposito con i pugliesi e per Radja Nainggolan per gli estensi. Entrambi sono andati in gol, ma a festeggiare, alla fine, è stato il giovane in prestito dall’Inter. Gioisce anche il Südtirol che espugna Pisa e si conferma come outsider a pieno titolo per la promozione in Serie A. Il risultato più largo, invece, è di un redivivo Perugia che batte 4-0 un pericolante Brescia e per la prima volta esce dalla zona retrocessione dove entra prepotentemente il Benevento sconfitto in casa dal Venezia. Vittoria importante anche per il Cittadella che batte 3-0 l’Ascoli e apre la crisi dei marchigiani. Senza reti, invece, il match tra Cosenza e Ternana.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

I risultati della 23ª giornata di Serie B: volano Südtirol e Bari

A Ferrara succede di tutto tra SPAL e Bari in un match che si chiude 3-4. Ospiti avanti 0-2 nel primo tempo con Folorunsho ed Esposito. Nella seconda frazione Cheddira porta sullo 0-3, accorcia Moncini su assist di Nainggolan subentrato, poi Antenucci per il Bari, e negli ultimi dieci minuti Nainggolan e Celia riaprono incredibilmente il match. Meno equilibrata la partita del Curi dove il Perugia batte 4-0 il Brescia determinando probabilmente l’esonero di Clotet. Per gli umbri segnano Santoro nel primo tempo, poi Casasola su rigore, Kouan ed Angella. Al Tombolato di Cittadella, invece, termina 3-0 per i padroni di casa contro l’Ascoli. Protagonista assoluto è l’ex Roma Antonucci che nel primo tempo serve l’assist a Crociata e nel secondo sigla una doppietta.

Successo importantissimo per il Venezia per 1-2 a Benevento. Nello scontro diretto passano subito i lagunari con Pierini, ma all’ultima azione del primo tempo pareggia Tello. Il gol partita arriva a metà secondo tempo con il solito Pohjanpalo. Vittoria di misura, invece, per il Südtirol che espugna 0-1 l’Arena Garibaldi di Pisa grazie al gol di Belardinelli ad inizio partita. 0-0, infine, tra Cosenza e Ternana in un match che ha visto l’esordio nel secondo tempo di Mauro Zarate con i calabresi.