Serie B: comanda la Reggina. Colpo del Cagliari a Benevento

Serie B

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Dopo l’anticipo tra Palermo-Genoa, prosegue la 5ª giornata di Serie B. Il campionato cadetto ha una nuova capolista solitaria, si tratta della Reggina di Filippo Inzaghi. I calabresi hanno battuto 1-0 fuori casa il Pisa grazie ad una rete di Canotto nel primo tempo e con 12 punti in classifica guardano tutti dall’alto verso il basso. Un avvio di stagione importante quello della Reggina capace di collezionare quattro vittorie in cinque partite in questo inizio di Serie B.

Serie B: il Cagliari sbanca Benevento

Nelle altre gare del pomeriggio, da segnalare l’importantissima vittoria del Cagliari sul campo del Benevento. Gli uomini di Liverani, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Obert, si sono imposti per 2-0 con i gol di Lapadula (primo in stagione) e Luvumbo. In classifica i sardi salgono a 10 punti. Pesante sucesso esterno anche del Bari a Cosenza, decide il solito Cheddira e della Ternana a Parma. Gli umbri hanno vinto per 3-2 nonostante si siano trovati due volte sotto nel punteggio. Gli emiliani avevano trovato le reti del vantaggio con Del Prato ed Inglese, la Ternana ha risposto con i sigilli di Coulibaly, Donnarumma e Corrado. Negli altri match il Cittadella batte 1-0 il Frosinone con la rete di Beretta in pieno recupero. Il Sudtirol vince la sua seconda partita consecutiva andando ad imporsi per 2-0 in casa del Como con i gol di Mazzocchi e Casiraghi. È ancora in corsa la sfida tra Modena-Brescia iniziata con un’ora di ritardo a causa di problemi con il var.