Serie B, finisce in parità il big match tra Frosinone e Lecce

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Sono da poco terminate le prime quattro gare della 13ª giornata di Serie B. Occhi puntati sul Benito Stirpe di Frosinone dove i padroni di casa hanno affrontato il Lecce in quello che era il big match di giornata. La gara è finita 0-0. Ritorna in zona playoff l’Ascoli che vince a Pordenone. Colpo in zona salvezza dell’Alessandria con il successo di Ferrara sul campo della Spal. Termina 1-1 la gara tra Ternana e Cittadella.

Le Gare

L’Ascoli passa a Lignano Sabbiadoro casa del Pordenone grazie al colpo di testa di Salvi al 41′. I marchigiani salgono a 21 punti in classifica, i friulani sempre ultimissimi con 3 punti e nessuna vittoria in stagione. Vittoria in rimonta per l’Alessandria contro la Spal. Ferraresi in vantaggio due volte con Mancosu al 21′ e Dickmann al 28′. Le reti dei piemontesi portano le firme di Chiarello al 23′, Corazza al 35′ e Arrighini al 38′ In classifica l’Alessandria si porta a 11 punti, la Spal resta a 14. Lo 0-0 tra Frosinone e Lecce fa si che i salentini si portino momentaneamente in testa al campionato con 24 punti. I ciociari inseguono a quota 22. Infine, il Cittadella va in vantaggio in casa della Ternana con il gol di Vita al 23′. Il pareggio umbro porta la firma di Partipilo al 69′. Il Cittadella si porta a 20 punti, la Ternana a 17.