Serie B, Perugia ok: vittoria per 2-0 sul Crotone con Lisi e Matos

Perugia

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Nella 13° giornata di Serie B, il Perugia vince 2-0 contro il Crotone al Curi e sale a quota 20 punti al 7° posto in classifica. Ennesima battuta d’arresto per i calabresi che rimangono in piena zona retrocessione, al 18° posto a 8 punti in classifica.

PERUGIA-CROTONE 2-0: importante vittoria casalinga del Perugia per 2-0 contro il Crotone che al Renato Curi centra i 3 punti che permettono alla squadra umbra di salire al 7° posto a 20 punti, in piena lotta per i Playoff. Altro risultato negativo per il Crotone, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Rossoblu terzultimi a 8 punti.

La squadra di Massimiliano Alvini passa in vantaggio al 36′ del primo tempo grazie alla rete segnata dall’esterno sinistro Francesco Lisi. La partita rimane in equilibrio quasi fino alla fine, ma gli ospiti non riescono a rientrare nel match. A quattro dal termine, il gol dell’ex Fiorentina Ryder Matos legittima la vittoria perugina con il 2-0 finale.