Serie B, frenano Pisa e Brescia. Vince il Monza, cade il Benevento

Serie B

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

Si sono giocate ben sei partite alle 14:00, valevoli per la 20ª giornata del campionato di Serie B. Nessuna delle prime tre squadre in classifica riesce a conquistare i tre punti. Infatti, Brescia e Pisa non vanno oltre il pari, rispettivamente contro Ternana e SPAL. Brutta caduta, invece, per il Benevento che perde 2-0 al Moccagatta contro l’Alessandria. 0-0 per la capolista Pisa, 1-1 tra Brescia e Ternana: le Rondinelle erano riuscite a sbloccare il match dopo 12 minuti con la rete di Sorensen ma, al 35′, subiscono il pareggio di Jagiello. 6 minuti prima, Falletti, si era visto annullare la possibile rete del 2-0 per un fallo di mano. Il Benevento di Fabio Caserta paga i gol di Lunetta al 38′ e di Chiarello al 54′.

Sorride il Monza che vince 1-0 contro la Reggina e aggancia proprio il Benevento al terzo posto con 35 punti. Allo stadio Brianteo, decide la rete di Dany Mota al 52° minuto. Il Como pareggia 1-1 contro il Crotone. Le due reti, entrambe nel primo tempo, arrivano ambedue su calcio di rigore: al 22′, infatti, è Cerri a realizzare il penalty ma, appena 7 minuti più tardi, Maric pareggia anch’egli dagli undici metri. Seconda vittoria di fila per l’Ascoli che, dopo la Ternana, sconfigge anche il Cosenza con un secco 3-1 in trasferta. Bastano 6 minuti a Michele Collocolo per sbloccare il match. Un’autorete di Tsadjout riapre la partita al 55′, ma Caligara al 71′ (su rigore, ndr) e Iliev all’86’ la richiudono. Ecco i risultati e la classifica.

SERIE B, 20ª GIORNATA: RISULTATI DELLE 14:00

• Brescia – Ternana 1-1
  • SPAL – Pisa 0-0
  • Cosenza  – Ascoli 1-3
  • Como – Crotone 1-1
  • Alessandria – Benevento 2-0
  • Monza – Reggina 1-0