Serie B, gara pazza a Como: Brescia corsaro 1-0

brescia como

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images for Lega B)

Il Brescia riesce a battere il Como in una gara in cui succede di tutto. Nel posticipo della terza giornata di Serie B, gli uomini di Clotet riescono a portare a casa i tre punti grazie al gol di Bertagnoli. Nei lariani debutta Cesc Fabregas.

Como-Brescia 0-1, decide il gol di Bertagnoli

Un gol di Massimo Bertagnoli alla fine del primo tempo decide il match del Sinigaglia di Como. Il Brescia espugna il campo dei lariani in un match in cui succede qualsiasi cosa. A partire dalla sospensione del match dal 25′ al 33′ per lo spegnimento dei riflettori dello stadio. Una volta riaccese le luci si accende la partita – fino a quel momento un po’ piatta. Il Como resta in 10 uomini per l’espulsione di Tommaso Arrigoni, che si prende due cartellini gialli nel giro di tre minuti. Il Brescia ne approfitta e Massimo Bertagnoli segna il gol decisivo: ottimo pallone dalla sinistra di Galazzi che trova il numero 26 completamente solo e abile a metterla dentro. Nel maxi recupero l’arbitro Gianpiero Miele assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, ma il VAR lo richiama e la decisione viene annullata.

Al rientro in campo il Brescia prova a chiuderla ma il Como non molla. Anzi, si fa preferire e l’inferiorità numerica non si nota nemmeno. Cerri si divora il pareggio al 66′, mentre al 78′ Liam Kerrigan colpisce il palo. Gli ospiti soffrono tantissimo e la squadra di Guidetti meriterebbe l’1-1, ma il risultato non cambia e il Brescia può festeggiare. Da segnalare al 75′ l’ingresso in campo di Cesc Fabregas che debutta in Italia. Spazio nel finale anche per Patrick Cutrone.