Serie B, il Brescia vola in semifinale Playoff. Battuto 3-2 il Perugia

Brescia Perugia

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Nell’ultima sfida preliminare dei Playoff di Serie B, il Brescia vince 3-2 contro il Perugia e approda alla semifinale Playoff, dove affronterà il Monza. Decisivo il gol firmato da Flavio Bianchi nel secondo tempo supplementare.

Serie B, il Brescia guadagna la semifinale Playoff. Vittoria per 3-2 contro il Perugia al Rigamonti

Missione compiuta per il Brescia che stacca il pass per la semifinale Playoff di B può mantenere vivo il sogno promozione. Nel penultimo atto darò derby lombardo contro il Monza. Delusione per la squadra umbra che termina qui il suo percorso e abbandona la speranza della Serie A.

Gara vibranta al Rigamonti con gli ospiti che passano in vantaggio al 10′ del primo tempo con Christian Kouan. Prima dell’intervallo il Brescia trova il pari grazie al rigore realizzato da Marko Pajac.

Nella ripresa non accade nulla e il match si spinge ai supplementari. Al minuto 102 nuovo vantaggio ospite che vanno avanti con Ryder Matos, ma subito riequilibrato dalla rete al minuto 107 di Florian Ayé. Alle Rondinelle basterebbe anche il pari, ma al 118′ trovano il gol vittoria segnato da Flavio Bianchi.